Женщина

Женщина –  целого мира мать, нынешняя или будущая.
Каждый свою вспоминает мать, как самую нежную, нужную.
Но почему, вырастая, сыны, женщин других обижают.
Их, может, тоже дети  ждут  и у окна встречают.
С работы  домой они спешат, продукты покупают.
Но кто-то стоит уже за углом  и их судьбу решает.
Мир безыскусен и повторим. Добро и зло возвращаются.
Также будет когда то с ним или потомком маленьким.
Стоит ли сеять по миру зло, так разве дела решаются.
Научитесь  делать  добро, оно всегда окупается.
    


Рецензии