Девушка Мечты...

Твоих волос прекрасен запах,
Их с моря ветер мне несёт…
Но не покажет мне на картах,
Где девушка мечты живёт…

Она скучает, ждёт и любит,
А ночью иногда всплакнёт,
Лицо из сна она не помнит,
Но также, она принца ждёт.


Рецензии