Опять зовут на небеса души порывы...
Уйду к вершинам гор я навсегда...
Так надоели на земле людей нарывы,
Все делят мир - такая ерунда...
Давно забыты и отвергнуты святыни,
Кресты и звезды красные молчат...
О коммунизме - нет и слов в помине,
И юных ленинцев сердца уж не стучат...
Совсем другие нынче ценности в почете,
Та любит ту, а тот - давно его...
Не позавидуешь, коль в этом не сечете,
Все озабочены - не до того...
Свидетельство о публикации №114121509042