Доигрались?

        Сколько можем терпеть!
Чем еще заплатить
за безумство правителей щедрых,
призывающих ассимелить,
обласкать саранчу "правоверных"!
Сколько слез матерей не иссушат глаза!
Сколько детям придет похоронок,
прежде, чем над кремлем разразится гроза...
Русский, снова, родится ребенок...
        Сколько будем терпеть
трудовой произвол!
Беспредел и разгул алигархов.
Сколько можно, держась за подол,
ожидать президентских подарков...

Чем мы станем платить за победу в войне!

    29мар10


Рецензии