118

Вы одноклассники мои
Не забуду вас вовек
Пускай пройдет хоть тысяча лет
И дружный седьмой класс
и годы наши молодые
Учился с вами я в поселке
Ульяновкою он зовется
Прошли года и жизнь уж на исходе
И память возвращает в те года
Где лучшие наши годы проходили
Мы  помнить будем их всегда


Рецензии