Мой отчий дом
тебя кому то продавать
я не хочу и не могу
Всю эту благодать предать.
Мой отчий дом вдали ,а в нём
с дырою крыша,забор поточенный червём.
и надо бы его продать...
но не могу его предать.
И в сердце боль,тук-тук ,тук-тук
всё громче,громче сердца стук.
и не прибавить ,не отнять
я не могу тебя предать.
Свидетельство о публикации №114121508915
Зоя Храмцова 31.01.2015 00:16 Заявить о нарушении
Любовь Кололеева 2 01.02.2015 00:23 Заявить о нарушении