Красивых слов не говорю

Красивых слов не говорю-
Они увязли где-то в горле.
Не чокаясь, все чаще пью,
Закусывая горькой болью.

Все было, в той, прошедшей жизни...
А в этой - стены, да диван.
И сон единственный, как призрак,
Как, недочитанный роман.

Газеты, телефоны, люди...
Итог печален: все одно -
Питаюсь из чужой посуды,
И пью дешевое вино.

Какою блажью мысли полны...
Как, отвратительно точны,
Как, осмотрительно  условны...
А часто, попросту грешны.


Рецензии