Два спутника
Пустыня Сахара, безбрежное море,
Бездонная пропасть , гора Эверест ,
Тяжёлая ноша с названием крест.
И если в пустыне, ты не заблудился ,
Всходя на вершину , не оступился ,
Добрался до берега и не утонул ,
Поднялся с коленей, свободно вздохнул,
На вызов глядишь, не сомкнув своих век
Достойно живёшь на земле ЧЕЛОВЕК !
12. 05. 2008г.Владивосток .
Свидетельство о публикации №114121508788