Двадцатый век - еврейский ренессанс

Двадцатый век-еврейский ренессанс.
Таланты из всемирного бедлама
Взойти на пьедестал не упускали шанс,
И назначала гениев реклама.

Двадцатый век - век сбывшейся мечты,
Второй исход из вражеского стана,
Талантливо расшатывал кресты
И нервы у читателей Корана.

Двадцатый век-столетие игры,
Жизнь пропуская через кинопленку,
Проигрывал священные дары,
Подаренные звездному ребёнку.


Рецензии