Алексия фокусничает

  Сейчас вам,фокус покажу!
  Не доверяете гляжу,
  Своей Алексии подруге,
  Которая верней подпруги!

  Куда Фелифа ты бежишь?
  Меня ты этим,лишь смешишь!
  Я  на замок,ту дверь закрыла,
  А ключ надёжнейше сокрыла!

  Садись,Фелифа я прошу!
  Не то тебя я удушу!
  На фокус будешь ты смотреть,
  Иль зенки малость протереть?

  Давай Фелифа ты монету!
  Попробуй мне,сказать,что нету!
  Да не трясись,ты как жадюга!
  Верну тебе её вреднюга!

  Ну вот я фокус позабыла!
  А ты Фелифа,снова ныла!
  Монету я в кармане оставляю,
  Пойду,немного погуляю.


Рецензии