КРИК ДУШИ

Боже,боже,боже,ты меня прости.
Я ведь очень грешен,грехи отпусти.
На коленях маюсь,пред тобой стою,
И я очень каюсь,грех свой признаю.

        Ты ведь знаешь, боже,жизнь не сладкий мед.
        Ты все знаешь, боже,знаешь наперед.
        Я не выбираю, в жизни легкий путь,
        И с тропы неверной,дай мне шанс свернуть.

Ты ведь знаешь, боже,куда я иду,
Ты ведь знаешь, боже,где я упаду.
Почему не хочешь,меня упредить,
Сам мне обрываешь к счастью мою нить.

        Я твое молчание,приму как добро.
        Крик души отчаянный,одолеет зло.
        Подтолкни духовно,что бы я прозрел,
        В мирской жизни этой,все сделать успел.
      
       https://www.realmusic.ru/daha/-песня на этот текст.         

                **************


Рецензии
Спасибо за стих. Действительно, пронзительный крик души...
Но промысел Божий распространяется на всех людей, просто мы порой не замечаем
помощи Бога или даже противимся этому.
Доброго Вам здравия! Храни Господь!
с уважением, Владимир

Владимир Котиков   07.02.2016 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.

Владимир Яснополянский   04.03.2016 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.