одиночество

В душе лишь серость грустных дней,
На сердце жалость лишь сдержалась.
Ах, если б знать сколько нам ночей
На этом свете проживать осталось.

Лишь одиночество и злая грусть
Во тьме глубин души твоей остались.
И всё потеряно на свете, ну и пусть,
Ведь жить с тобой хоть чуть пытались.

Во мраке улиц и полночной тишины,
Мы одинокими себя все ощущаем.
Но ведь по правде, вечно одиноки мы,
Лишь светлым днём об этом забываем.

Одни с собой, на едине с своей печалью,
О чём-то часто долго размышляем.
О жизни, или о своих делах, беде,
Или о том, что очень мы желаем.

Пусть говорят, что всегда рядом
Есть верный друг. Не правда, это ложь.
Мы одиноки... И врать себе не надо,
И лишний раз ты сердце не тревожь.


Рецензии