Душа

Вчера со мной говорила душа
(Я об этом просила Создателя),
Мне хотелось узнать для чего,
Для чего же я предназначена?

И сказала душа: "Ты люби,
Отдавай себя всю без остатка".
И сказала душа: "Ты живи,
Всё прощая и всем светя ярко".

И запомни завет мой простой:
"Не пытайся искать ты изъяны,
Ничего ты не требуй взамен,
И любви заиграют фанфары".


Рецензии