Власть
Чтоб наша родина достигла процветанья
Ни оказалось в вас святого ничего
Вы свою землю предали терзаньям
Изменники , отныне ваше имя
Навеки станет проклято оно
Никто вам не поможет в час уныния
Ведь люди не забудут ваше зло
Вы цену ни себе, ни нам не знали
Как собственность , вы продали народ
Вы с грязью свою нацию смешали
Так получите же за это пулю в лоб
Предатели не чтившие законы
Забывшие обычаи отцов
Сменили свою верность на погоны
И стали вы опорой подлецов
Вам деньги и блеск золота дороже
Для вас лишь только власть имеет смысл
Изменники, народ вас не тревожит
Хотя ему вы в верности клялись.
2001г.
Свидетельство о публикации №114121508733
Да, и говорить уже нечего, ибо не слышат нас!
Спасибо за сих.
Энн Крымова 12.01.2015 20:56 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв!
Анна Пономарёва 2 13.01.2015 05:39 Заявить о нарушении