Идея Женщины неотвратима
То возносима, то хулима.
Поэты и художники — хвалили,
на пьедестал влюблённо возводили;
а желчные философы — хулили, —
коровой, кошкой и гусыней
определяли некрасиво, —
не говоря уж о попах,
любителей пожать в руках
«сосуды дьявола» впотьмах
и укорять в грехах потом.
...Идея - Лучезарный Дом!
Свидетельство о публикации №114121508710
как ни говори, а женщины всегда будут нужны и были...
Тепло мужчинам же дарили?
Никрус! Спасибо за мысли...
Людмила Делий 19.03.2022 19:23 Заявить о нарушении