alone

память успешно пошла под откос
наша драма перестала приносить нежность
каждый вечер в невзначай сидеть и думать
когда все воспоминания вернуться

каждый день ходишь, смотришь на тебя
и чувствуешь, как сердце хлопотно стремится к тебе
будто не зная преград и страдания
собственно, и не знает


вино стало моим антидепрессантом
от колющей боли каждый вечер
когда лежу я на диване в этот миг
и не могу вспомнить, как давно я один


Рецензии