БенЯфис
Когда ЦК компартии, устроив бенефис*
В своей стране, до этого народной -
Идею Ленина, признавши не угодной,
Держава, разрушаясь, покатилась вниз
Позарившись на западные гранты,
Двуликая, коммунистическая, "знать",
Дабы Мошну свою деньгами набивать -
Рванула скопом в БЕНЯ-фисианты....
Сбор с "бенефиса" – земли, недра и казна,
Пошёл в карманы предателей Отчизны,
Всучивших людям "путь капитализма"
Забрав Себе, нажИтое годами, задарма...
Освободившись от совести и чести груза,
Поставив Алчность личную в главу угла,
Всё сделали, чтобы Держава "умерла",
Хотя Народ голосовал за сохранения Союза...
Кремлёвских перевёртышей кагорта -
Чей "лэйбл" – на шеях шарфик синий,
Сажая БЕНЯ-фисиантов во главу России,
Всё больше воротила от народа морды....
И ныне всем уже яснее с каждым разом,
Что БЕНЯ-фис в России - Норма жизни,
Рулят и управляют Предатели Отчизны,
А экономика - "накрылась медным тазом"...
Пестуя олигархов, перевёртышей, воров
Чего б не излагал "красноречивый лидер"
Страна с казной им будет только "фидер"***
Народ же будет только... "стадо дойное коров"......
*БЕНЕФИС. зрелище, или представление, сбор с которого поступает в пользу одного из участвующих артистов или целой группы…
**Перевёртыш - сверхъестественный вид существ, способных менять свой облик и регенерировать
***Фидер: От англ. feeder — кормилец, кормушка, питатель…
Свидетельство о публикации №114121508638