Есть талант - борись за жизнь!

Есть талант, валяй, пиши,
Изливай души порывы..
Или - созерцай в тиши,
Жаль, вокруг сплошные взрывы...

Что делить, одна рубаха,
На двоих всегда была...
Пробежала росомаха,
Дружбу напрочь извела...

Вместе мы стояли насмерть,
Землю кровью поливали...
А теперь - гони свой паспорт,
Точно в душу наплевали...

"Грады", "Смерчи", взрыв кассет,
Сеют смерть среди своих...
Полыхает не рассвет,
Залпов гром пока не стих...

Миром правит капитал,
Злобный, дерзкий, ненасытный...
Виден всем его оскал,
Под овечьей шкурой скрытый...

Есть талант - борись за жизнь,
Каждым словом, каждой строчкой...
Не сдавайся и держись,
Время не дает отсрочки...

P.S.- Росома;ха (лат. Gulo gulo) — хищное млекопитающее семейства куньих, единственный представитель рода Gulo (в переводе с латинского «обжора»). Имеются два подвида: Gulo gulo gulo (Евразия) и Gulo gulo luscus (Северная Америка).


Рецензии