Высвобождение

ОТПУСТИТЕ СЕБЯ
   РАДИ ХРИСТА
- ЖИЗНЬ НЕ ТОЛЬКО ВАША            
               УСТАНОВКА...

ОТПУСТИТЕ И ТО,
ЗА ЧТО КРЕПКО ВЦЕПИЛИСЬ:
-  МИР НЕ ОСЁЛ
        А ВЫ
             НЕ МОРКОВКА...


Рецензии