И невезучий может быть счастливым
Судьба шальная нас с тобой свела
Всю жизнь я был какой-то невезучий..
А ты меня ждала, ждала, ждала..
"Последняя любовь" Слова Рязанов Э./ Музыка Петров А.
И невезучий может быть счастливым,
Пусть нету блеска в суматохе дней.
Давай с тобой поедем на Мальдивы,
Под жарким солнцем и любовь сильней.
Я трепетно целую твои плечи,
Ты нежно прижимаешься ко мне.
Нас свел с тобой безумный, дивный вечер,
Который мне привиделся во сне.
Последняя любовь нам дарит негу,
Пленительного счастья волшебство.
Она сродни такому оберегу,
Где празднует победу естество.
Отбросив прочь всю горечь и ненастья,
Друг с другом бьются в унисон сердца,
Наполненные первозданной страстью,
Предчувствием веления творца.
Последняя любовь, как ты прекрасна,
И как мудра, вмещая боль потерь,
Несешь с собой и таинство и праздник -
Мечтай, надейся, радуйся и верь.
15.12.2014
Песни у людей разные-6 - Песня года! http://www.stihi.ru/2014/12/05/5946
Конкурс Самовыражение 2
Свидетельство о публикации №114121508586
Последняя любовь,Пусть станет вечной!
Пусть пламя не погаснет никогда...
И пусть ведет Вас счастье повсеместно,
И пусть искрятся радостью глаза!!!
Ирина Шинданович 21.12.2014 18:25 Заявить о нарушении