Привет из прошлого

мне до ужаса хочется повернуться
и встретить твой ласковый взгляд.
господи, помоги ему скорее вернуться!
скорее вернуться на страницу назад..

я хочу наливать чай не себе
и ложиться не в пустую постель,
я хочу улыбаться только тебе,
я хочу чувствовать твоих губ сладкую карамель.

я гореть хочу от тепла твоих рук,
пусть, сгорю я дотла,
но это стоит всех мук.

я хочу с тобой покорять города.



есть ты и есть я.

оборачиваюсь,
и лишь бы не встретить холодный твой взгляд!
все живут,как и жили всегда,
и страницу-то не перевернуть нам назад.



Ведь то,что прочитал уже не станет новым открытием.
Разве,что через пару лет,став старше, умнее и воспринимая жизнь иначе ты вспомнишь всё забытое, и скажешь "Привет".



15.12.14.


Рецензии