Бродит кризис по планете

Охренеет кто ранее,
Кто зажрался в США?
Иль мистрали не продавший
Опупеет от стыда?

Или Русь от глада сдохнет,
Сбросив ядерный запал
Иль исламским государством
Весь закончится пожар?

В общем НАТО и спецслужбы
Раздувают весь бардак
И от этого всем людям
В жизни виден вечный мрак.

Мирно жить, что не хотите?
Так чему весь цирк и вонь?
Так за премию дебилы
Проливают чью то кровь.

Вся беда что тот кто робит
Не получит что создал...
Чья отчизна что имеет,
Дядя Сэм в мечтах украл!

А при этаком раскладе
Правды нету- не ищи
Черти выползут и гады
Охранять где что стащил!!!


Рецензии