покинь мои мысли

Покинь мои мысли. Покинь мое сердце.
Я вслед за тобой посылаю собак.
Беги, напечатай слова на конверте.
Кричи мне, что я идиот и дурак.

Покинь мои мысли. Покинь мои вены.
Ты стала мне воздухом/солнцем/травой.
Покинь/Оставляй мои серые стены.
Покинь, убегай, я пока тут живой.

Покинь мои мысли. Покинь на рассвете.
Я буду все крепче держать кулак.
Покинь мои мысли. Покинь мое сердце.
Я вслед за тобой посылаю собак.
15.12.14


Рецензии