Рассеянный

                Вот какой рассеянный
                С улицы Бассейной

                С.Я. Маршак

                Вот какой рассеянный
                С Сарой Моисеевной

                В.В. Ерофеев (из "Записных книжек")
   
     Как только женщина на горизонте -
     Становлюсь рассеянным,
     Как коллега мой с Бассейной
     С Сарой Моисеевной.

                15 декабря 2014 года


Рецензии