Болезнь дёсен рушит - клетки мозга
Очень опасны - пародонтит...
Надо утром и вечером полоскать,
Чистить зубы, дёсна не должны кровить.
Иначе бактерия попадает
В кровоток, при пережёвывании пищи,
Лечении зубов - путешествует...
Попадая в головной мозг, в их ткани,
Развивая болезнь - слабоумие...
Болезнь дёсен рушит - клетки мозга.
Следите за дёснами, сколь возможно.
Свидетельство о публикации №114121508528