Утро любовникам

Утро любовникам - яд,
Сахар поблёкнувших губ,
Сбившийся петельный ряд,
Брошенный Рубиком - куб.
В сердце, что мягче комка,
Свадьба первичных причин,
Смена личинки замка,
ЗАмка и прочих личин...
Робкий, игривый восторг,
Кровосмешение спин,
Явно убыточный торг,
То, что по-прежнему - сплин.
Ласка глумливей пинка,
Хоть утекает из рук,
Приз откровенней венка -
То ли топор, то ли сук...
Первая свежая весть,
Спонсор прогнозов погод -
Блюдо "холодная месть"
Не остудить и за год.


Рецензии
Очень убедительно.Замечательные образы нашли.

Ольга Столярова Сарапул   21.12.2014 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Серафима Ермакова   21.12.2014 10:12   Заявить о нарушении