Нанизывая дни Как бусины на нитку время

Нанизывая дни .... Как бусины на нитку время
И с каждым днем то ожерелье тяжелей
Блеск разный бусин тех ...... И разные значения
Вся жизнь цветная ! Нет в жизни одинаковых похожих дней

День не удачный ! Сменит день удачный
Есть цвет у бусины хороший Есть плохой
Бывает череда на ожерелье времени........ дней хмуро- мрачных
Но этот цвет меняет блеск из ярких дней

И так с младенчества и до седин глубоких
На нитку времени нанизывать нам дни
И молим об одном чтоб нитка была крепкой
И уместились все ! Нам богом отведенные деньки


Рецензии