Эх, Зима, слабеют силы...
Иль Зима и впрямь явилась...
Нас туман и дождь достал,
Где же снег, скажи на милость...
Новый год уж на носу,
Елки в бусы нарядились...
Снег в кульке домой несу,
Что сказать, друзья - дожились...
Вот на полюсе - раздолье,
Снега валом - попой ешь...
Сотворим-ка там застолье,
Залатаем снегом брешь...
Эх, Зима, слабеют силы,
Ни мороза, ни те снега...
Уберу-ка я лопату,
Приготовлю лучше вилы!
Свидетельство о публикации №114121508476