модное поветрие
смиренный, на Бруклинский мост.
I didn't know I was lost.
Как в церковь
идет
помешавшийся верующий,
как в скит
удаляется,
строг и прост, -
All this time
I was finding myself
And I didn't know I was lost
Свидетельство о публикации №114121508471
Ольга Кешельман-Калашникова 15.12.2014 23:01 Заявить о нарушении