ты был худшим
мог показать,объяснить,доказать
но в твоей голове было столько женских имён
что однажды ты стал их все забывать.
моё имя под удар наткнулось первым
ты выкинул,будто его и не было на твоих страницах
будто всё,что было - было левым
а у меня остался вкус твоих губ на ресницах.
ты был хороший актёр,но театра плохого
подлец и ублюдок - коронные роли
и надо же было встретить такого
искусного повара до жути манящей боли.
ты был лучшим палачом хрустальных сердец
в твоих глазах такие дуры,как я,видели море
и сколько с пальцев было снято тобою колец?
сколько в чужие жизни ты принёс неимоверного горя?
ты был гениален,в твоей голове было столько идей
но если бы ты был ангелом - ты был бы падшим
мне довелось увидеть в тебе лучшего из парней
но не заметила,что из всех людей ты был худшим.
Свидетельство о публикации №114121508444
ты большая молодец.
Джули Одли 01.01.2015 15:02 Заявить о нарушении