Верующий в Христа не постыдится

Пусть дивится, каждый дивится,
Верующий в Христа не постыдится,
К альтруизму он стремится.

Нет плохих для него людей,
Каждый для него ни злодей,
На планете большой этой всей.

Ведь кто уверовал в Христа,
Тот увидел - как много света,
Что им полна планета...


Рецензии