На город смотрю из окна

На город смотрю из окна,
На переливы листвы.
Улыбнулась осень сама,
Подарив ощущенье весны.

Солнышко ярко светит,
И ветерок овевает.
Октябрь к нам уже метит.
Какой он будет? Узнаем.

Сентябрь хозяин пока.
Дарит тепло напоследок.
Сердце он греет слегка
Осени сын - перволеток.

               Климов Валерий


Рецензии