Вальс и танго в снегопад...
На сонные дома, машины во дворе,
И в этой тишине Зима вальс танцевала
В полночный час, одна, средь лип на пятачке.
Скользила над землёй в прекрасном белом танце,
Касаясь облаков в безбрежной синеве...
Казалось, что вот-вот принц должен показаться...
Откуда-то с небес... на белом скакуне.
Но вместо принца вдруг тут появился Ветер.
И Зиму закружил, сменив на танго вальс...
Вот это ночь была! Очнулись на рассвете...
История любви... Всё так же, как у нас.
Свидетельство о публикации №114121508311
Саша Залётный 16.12.2014 14:12 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!..
Желаю тебе волшебной зимы!
Всего доброго и удачи!!!
Ирена Буланова 16.12.2014 15:05 Заявить о нарушении