Мы сами для себя решаем...

Мы сами для себя решаем
Тонуть в обидах или плыть
В гармонии с тем и к кому питаем
Порой нервозность... Как-же быть?

Ответ,по-моему,очевиден:
Лишь сильный может всё простить!
Куда приятнее обиды
Людей таких как есть любить!

А коли некуда деваться-
Душа не хочет принимать...
Зачем тогда друг друга мучать
И заставлять себя страдать?

Хоть мы рабы у Бога-нам под силу
Менять реальность под себя
Найди судьбы СВОЮ тропину
И к счастью путь держи тогда!

Ты для себя УЖЕ решаешь
Каким быть миру через час!
Начни с себя и ты узнаешь
Как всё зависит и от нас!


Рецензии