Человек шашлык мироздания

Человек – шашлык мироздания
Нанизан на космоса вертелье
Исполняет мясища желания
У которого богово бездние


Обжигается он историчностью
Зверомудрием кнутости властевых
Он идет к мяснику с патетичностью
Горлопанностью лозунгов лаптевых


Соусится он жидкостью книговой
Маринадится жиром трактатовым
И хрустит на зубах дуры фиговой
Лепит дурью драконагорбатого


Человек – шашлык мироздания
Может ты  когда и изменишься
Но сейчас прогораешь в метаниях
Воду льешь на чертения мельницу


Рецензии