В небесной шкатулке хранятся загадки...
Её не открыть нам, и не разгадать.
Что сделать, чтоб нам Внеземные повадки
Открытой Душою своей распознать?
Мы многое в мире своём изучили,
До недр добрались шаловливой рукой.
А вот о Душе, о своей, позабыли,
И с ней потеряли Душевный покой.
Простит ли Господь за такие деянья,
Умерим ли пыл мы на гонке такой?
Нам всем, ежедневно, идти с покаяньем,
Быть может, простят нас небесной рукой.
Свидетельство о публикации №114121508256
Тогда нас простят небесной рукой.
Замечательные стихи, Александр! С теплотой и наилучшими пожеланиями к тебе, Люба.
Любовь Лабинцева 16.12.2014 17:02 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 16.12.2014 17:23 Заявить о нарушении