Много веков назад
Был на земле город сад
И в том краю по земле,
И на море там, по воде,
Людей призывая к добру,
Ходил Сам Господь.
О, сколько прозрело слепых,
О, сколько восстало хромых,
Но сердце наполнено злом,
В веселье идут за крестом
И словно разбойник- злодей
Распят Сам Господь.
О, братья. О, сестры. О, Мать.
О, горько у гроба стоять.
Но смертию смерть победив,
В Святая дорогу открыв,
Не бойтесь, я с вами всегда,
Сказал Сам Господь.
Свидетельство о публикации №114121508222
Алла Лятавская 07.04.2015 18:02 Заявить о нарушении
Аида Синяткина 09.04.2015 10:15 Заявить о нарушении