Ругаемся на Форте...

Ругаемся на "ФОРТЕ" и на "ПИАНО".
Перекричать пытаемся друг друга.
И что с того что я сегодня пьяный...
Имею право- я гостил у друга!

Остановись! Готов без боя сдаться.
Да, ты права - я полный идиот.
А с дураком бессмысленно ругаться.
Он ничего из ссоры не поймёт.

Убавь свой звук , родная- умоляю.
Дай обниму, дай поцелую в лоб.
Ты добрая и я про это знаю.
А я твой непутёвый остолоп.

Я бывший хиппи! Я предупреждаю!
И мне любовь нужна, а не война.
Щас повалю, раздену , распластаю.
Всё сделаю чтоб в плен сдалась сама.

Не любишь пьяных? Так и я не очень..
Ну ,хватит вырываться от меня.
Ты этим возбуждаешь.. Между прочим.
В либидо подливаешь мне огня.

© Алмаз Ясный


Рецензии