Пятнадцать шагов

Ты рядом...
Ты так далеко...
И нужно всего лишь пройти,
Эти пятнадцать шагов,
Пятнадцать...
Прямого пути.

Пятнадцать...
Как пропасть без дна.
Размер, что длинной в нашу жизнь.
Не сможем построить моста,
Хватаясь за тонкую нить.

Ты рядом...
Ты так далеко...
В ночи мой горящий маяк.
Пятнадцать шагов босиком,
По небу - сквозь жизненный мрак.

Пятнадцать...
Счастливых минут.
Пятнадцать...
Надежд без конца...
Пятнадцать шагов... Я иду...
Чтоб встретить в итоге тебя...


Рецензии