Люблю, целую и скучаю..

Я не требую ни правды,ни лжи,
Я "все" знать о тебе не желаю.
Милый весточку мне напиши-
:Люблю,целую и...скучаю!

Буду ждать ее как воздух,
Как подснежник ранний-первый.
Словно алую розу,
С каемочкой белой.

И не важно,что скажут другие,
Для меня ты - лучший!
Они морально "слепые",
Видят снаружи,но не видят душу.

Не озвучивай мне свои грехи,
Не пиши о своих тайнах.
Напиши мне о любви,
Расскажи о своих мечтаниях.

Мне не важно,что было в прошлом,
оставайся таким же любящим!
А все,что было не так-оплошность,
Ведь главное,что будет в будущем.

в полнолуние,в полной тиши,
Я письма твои  читаю,
А ты мне милый чаще пиши,
Люблю,целую и скучаю!


Рецензии