Скоро новый!

 Стрелки на миг замрут -
 Году прошедшему "крышка",
 Пробок "шампанских" салют,
 Гимн "пропоёт" телевышка.

 Звякнет хрусталь в ночи
 Под оливье и фрукты,
 Гости,как рой саранчи,
 Дружно "сметут" продукты.

 Выставит всем напоказ
 Ёлка свои наряды,
 И загремят во дворах
 Взрывы китайских "снарядов".

 Снег заметёт к утру
 Слой мандариновых корок...
 Ну до чего ж Новый Год
 Русскому сердцу дорог! 


Рецензии