ближе
Сволочью быть хочешь, specialy for me, нежной?
Хочешь гореть плотью, скидывая одежды,
вязким истечь соком, будто цветок вешний?
Дальше - шептать жадно: «please, my love, режь me..»
и испытать телом острый экстаз – всполох,
хищностью заласкан, фразами расколот..
После - страдать жаждой, словно ножом вспорот.
Flower… моя сущ/ч/ность твой утолит голод.
Бьется там-там – венка едкой, как ртуть, жижей.
Взрежь острием, меткий, шеи чуть-чуть ниже..
и пригуби…
с лопаток - скован и обездвижен.
Хочешь такой схватки?
Ближе тогда..
ближе…
Свидетельство о публикации №114121508114
Владимир Чивиленко 13.03.2015 00:00 Заявить о нарушении