Уходит старый год
НАВСТРЕЧУ МЧИТ ЕМУ, ВОЛНУЯСЬ,НОВЫЙ.
КАК МОЛОД ОН ЕЩЁ ПОКА,
НО ПОВЗРОСЛЕЕТ С МЕСЯЦАМИ СКОРО.
ЧТО ГОД НЕСЁТ НАМ - РАДОСТЬ ИЛИ БОЛЬ?
ГАДАТЬ НЕ СТАНЕМ МЫ ЗАРАНЕЕ.
А ВСТРЕТИМ, КАК ВСЕГДА, С РАСПАХНУТОЙ ДУШОЙ,
КАК ВСЕ ГОДА, ЧТО ПРИХОДИЛИ РАНЕЕ.
ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ СВОИ,
ПОД ГРОМКИЙ БОЙ КУРАНТОВ,БУДЕМ СНОВА.
ЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
И ПОЗДРАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА С ГОДОМ НОВЫМ.
МЫ СТОЯ БУДЕМ ПИТЬ ЗА НОВЫЙ ГОД,
ПУСКАТЬ САЛЮТЫ В НЕБО ЗВЁЗДНОЕ,
А ЧИСТЫЙ, ЯРКО-СИНИЙ НЕБОСВОД,
ВСТРЕЧАТЬ НАС БУДЕТ ТИХИМ ДНЁМ МОРОЗНЫМ.
Свидетельство о публикации №114121508052
С теплышком
Антонида Каравай 15.12.2014 19:17 Заявить о нарушении
Галина Коростелёва 15.12.2014 19:51 Заявить о нарушении