Жестокая Игра Жизнь

Жестока игра.
И не нужны слова.
Не мытая заря…
И снова пустота.

По улице иду,
Как будто я в бреду,
Чужие все – не убежать,
Меня никто не может здесь понять.

Всё серо, тускло, не похоже,
Где город мой – он на меня похожий,
Стал серым, мокрым, непонятным,
И к солнцу нет пути обратно.

Туман и дурочка луна,
Наверно виновата я сама,
Что одинока, безразлична
Такая жизнь уже типична.

Ещё один осколок воткнут в сердце,
И не найду себе я места,
Я не хочу вытаскивать его,
Ведь рану не залечишь всё равно.

Толпа людей. Бесследный двор.
И свод небесный надо мной,
Всё тяжелит мои вески,
И разум бьется на куски.

Пустынный город. Серый снег.
Мне кажется, что это длится век
Разбиты чувства. Кровь застыла,
И мысли в землю все зарыты.

Иду по улице одна
И лишь ему сейчас верна…
Мой странный город, - помоги!
Спаси ты меня от этой тоски.

Мой Мир построила сама,
Но не дойду я до конца.
Ноги устали. Не пойду!
Пусти в туман. Останусь тут…

Апрель 2008


Рецензии