Президент Клуба интеллектуалов в Литве

   Читал стихи в Каунасе на Международном форуме русских поэтов Балтийского региона "Поэтодень". Старался так, что уже на следующий день с утра раздался телефонный звонок: мне предложили перевести одно стихотворение известного латышского поэта, который был лично знаком со знаменитым Рерихом, на русский язык.
   Кроме этого получил благодарность от Председателя Русского собрания Литвы Людмилы Павловны Рябенко.
   Среди местных выступающих можно особо отметить организатора поэтических чтений доктора гуманитарных наук Эляну Суодене, которая тоже порадовала слушателей прекрасным чтением своих стихотворений.

   Замечу, что с аналогичным визитом я побывал и в столице - замечательном городе Вильнюсе, где тоже прочёл несколько своих произведений.

   ***   Спасибо за подаренные мне книги: Леониду Беликову, Валерию Иванову и
             Владимиру Трофимову.

14 декабря,
2014

          А здесь даю ссылки на ВИДЕО о Клубе интеллектуалов:
 
   https://www.proza.ru/2018/12/28/1673


Рецензии