И восседала Царица в Короне на Троне Златом

               
…И…
Восседала Царица
В Алмазной Короне
На Облачном Троне,
На Троне златом.
Царица не злится,
Душой веселится
И знает о том,

И знает Царица,
Что в Рай умудрится
Попасть - исхитрится
Не тот, что с тоской, -
А светлые лица,
За милости сердца,
За нежность, покой.

Откроется дверца,
700 мегагерцев
Вольются рекой,
В страну Поднебесную,
Чистую, честную,
Там, где тепло, -
В Царство Чудесное,
Нам не известное,
Там, где светло…

Мир - на ладони,
Солнце - на склоне,
Радость и труд.
И были в Короне -
У Той, что на троне, -
Рубин, изумруд.

Был там топаз
И священный алмаз,
И индиго-сапфир,
В Эдеме был праздник,
И тролль был, проказник,
И свадебный
Пир.

И два Леопарда,
Играли там в нарды,
У Трона её,
На Страже, как Гарды,
Стояли в двух ярдах,
Храня Бытиё.

* * *

(Пир в Раю)




 


Рецензии