Глупое сердце...

Сердце...-
птицей взметнулось ввысь...
И прострелены облака...
Абажура купол вспугнув,..
раскрошило,смутясь, небеса...
Зазеркалье во гроздьях сверкнуло...-
во осколках отмечен- миг...
Краткотечностью - обернулся...-
той поэмы- задумчивый стих...
....................................
И падали снежинки,..
блистая звёздной пылью,..
и сев нам на власа,..
растаяли - той былью...

15.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии