Любимой

Я -тебя не видел без морщинок,
Познакомился с совсем седой,
А, мечтал, когда, почти ребёнок
ждал какой - то встречи с дорогой!
      И, конечно, я, теперь жалею
      Раньше что не встретились в пути,
       Но теперь, мне тоже веселее
       По одной тропе с тобой идти!...
Хоть другим я раздарил все страсти,
Покорясь безжалостной судьбе,
Но, всегда, и в счастьи, и в ненастье
Я, мечтал.о ком-то - О ТЕБЕ!!
 ..." Так не прячь же волосы седые
  и не прикрывай с морщинкой лба! "
   - Мне, морщинки, тоже дорогие -
    Дорого мне всё, что у тебя (!)
  ..А, про прошлое, я не спрошу сурово,
Только взглядом нежным посмотрю,
Попрошу : Ответь взаимным словом..
 Я, тебя, как в юнности, ЛЮБЛЮ!!!
                --------               
   ВОПРОС ЧИТАТЕЛЯМ: " А что такое Любовь?


Рецензии