Оглянешься...

   Оглянешься - струится...  как  песок
   В  часах  песочных...  Жизненная  Сила...
   Всё  глуше   звонкий  прежде  голосок...
   Всё  ближе  ТО...  что  так!  любимо  было...

   И  боль  не  отпускаешь  от  себя...
   И  держишься  за  ниточку  стРАданий...
   Прошедшее  безвыходно  любя...
   Без  всяческих  нелепых  ожиданий...

   Не  вопрошая  Небо - Почему?
   Случилось  это  именно  с  тобою -
   Есть  Что-то недоступное  уму...
   Сокрытое  в  ПростРАнство  Голубое...

   До  Времени...  до  Срока...  до  Черты...
   Где  станешь  лучезарней  и  свободней...
   Когда  откроешь  непременно  ты
   Весь  Замысел  Иллюзии  Господней...

   И  вот  тогда  Живой  Воды  Поток
   Из  горьких  слёз...  пролитых  на  Планете...
   Свернёт  Туда...  где  Истинный  Исток
   И  все...  как  прежде...  маленькие  дети...

   В  неведомом  РАспахнутом  Миру...
   Прислушиваясь  к  голосам  Наитий...
   Вступить  готовы в  Новую  Игру...
   Запоминая череду  Событий...

   Ииии...  в  бесконечном  Танце  Бытия...
   Ликуя...  устремляясь...  обмиРА!я...
   Закружится  Вселенная  твоя...
   Букеты новой  стРА!сти  собиРАя....


Рецензии