Ой! Как хочется поесть

Наша жизнь чем хороша
Что не знаешь ни хрена
Как прожить и что купить
Что поесть и что попить.

В магазин я захожу
Все ищу ищу ищу
по дешевле что б купить
Месяц на пенсию прожить.

Геркулес,пшено,перловка
Очень вкусная еда
Да одна есть беда
В рот не лезет ни хрена.

На мясо даже не смотрю
Глаза просто отвожу.
Раньше стоил так баран
А теперь киллограм.

Кроме каши как на грех
Что то хочется поесть
Бутербродик к чаю сделать
Мясо(раз в месяц) потушить.

На десерт сьесть апельсин
Да,хотелось не один
Но сказали мясо смерть
Сахар тоже наша смерть
Масло есть нельэя
Вот такие брат дела.

Ротик надо зашивать
Что б себя мне не смущать
Вы глаза нам завяжите
Что бы видеть не могли
Изобилие внутри магазинов
И ларьков и торговых домов.


Рецензии